学术会议
当前位置: 网站首页>>旧站点>>合作交流>>学术会议>>正文
业内专家相聚天津,探讨食品行业发展
2014-10-09 00:00  点击:[]

赵萍教授参观留念

2014年9月25日-27日我院赵萍教授在天津参加了由中国食品工业协会营养指导工作委员会主办,天津科技大学、工业发酵微生物教育部重点实验室协办的“功能性食品技术应用及产业化发展研讨会”。中国食品工业协会营养指导工作委员会会长张志祥、国家药监局食品安全监管三司副司长张晋京致辞.

天津科技大学食品工程学院院长张民、“海河学者”特聘教授樊振川、中科院天津工业生物技术研究所海洋生物技术中心主任孙媛霞研究员、齐鲁工业大学生物工程学院院长刘新利教授等十几位专家学者,分别就功能性食品技术应用及产业化发展中的政策法规、功能评价、研究前沿做了精彩的报告。会后参观天津科技大学生物工程学院、食品工程中心、教育部食品营养与安全重点实验室及工业发酵微生物教育部重点实验室。

上一篇:生命学院师生参加国际农业与生物系统工程学会(CIGR) 第十八届世界大会