学术会议
当前位置: 网站首页>>旧站点>>合作交流>>学术会议>>正文
现代食品制造与安全研讨会在武汉召开
2014-10-09 00:00  点击:[]

王雅副教授参会留念

2014年10月1日至3日由中国食品科学技术学会主办,华中农业大学、湖北省食品科学技术学会承办,在华中农业大学食品科学技术学院迎来三十华诞之际,举办了“现代食品制造与安全研讨会”。本次会议邀请了行业著名科学家、大型企业负责人、国家科技与行业管理部门领导专家,交流了食品科学基础研究与应用、现代食品制造与加工技术、食品新资源与食品配料、现代食品安全与生物技术、食品机械与装备、食品专业教育与人才培养、我国当前食品制造、质量控制和食品安全领域的热点问题,探讨我国现代食品制造和安全的科学技术发展趋势,促进和加强广大食品科学家和青年学者的学术交流,同时密切学术界与产业界及科技管理部门之间的联系,搭建食品科研单位与食品企业产学研结合的平台,共同促进我国食品科学研究与产业发展快速踏入新里程。

生命学院食品系系主任王雅副教授参加了此次会议,并与参会专家和学者进行了积极而热烈的讨论。通过参会,了解了现代食品制造与安全的研究现状、前沿及存在的问题,带回了相关教学和科研信息,对今后的工作有一定的指导意义。