学术报告
当前位置: 网站首页>>旧站点>>合作交流>>学术报告>>正文
中国农业大学李平兰教授来学院做学术报告
2015-03-26 00:00  点击:[]

李教授在认真讲解

3月25日上午10点在本部1南403教室,应生命学院邀请,中国农业大学食品科学与营养工程学院李平兰博士,教授,博士研究生导师,为学院师生做了题为《益生菌研究与应用进展》的学术报告。报告会由院长助理杨中铎教授主持,学院相关专业的师生聆听了报告。

李教授结合自己多年研究成果重点介绍了益生菌的研究概述和研究热点,尤其是对研究热点中的活菌研究和产物研究进行了详细的报道。报告结束后,李教授就师生感兴趣的问题进行了热烈互动,与专业教师就国家基金的申报等方面做了深入探讨和交流。

上一篇:澳大利亚塔斯马尼亚大学Sergey Shabala教授一行访问生命学院
下一篇:红柳学术讲坛————普渡大学姜亦巍博士、兰州大学王锁民教授做报告