当前位置: 网站首页>>旧站点>>新闻通知>>学院新闻>>正文
生命学院召开本科生代表座谈会
2022-01-06 13:16 毛维兴 点击:[]

为深入推进党史学习教育,扎实践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”要求,把党史学习教育与为学生办实事、解难题紧密结合起来,2022年1月4日,生命科学与工程学院在彭家坪校区学院会议室召开本科生代表座谈会,征求学生对学校和学院发展及建设的意见建议。学院党委书记陈永泰、副院长任海伟出席会议,辅导员和各班级学生代表20余人参加会议。会议由学院党委副书记武军莉主持。

学生代表会前在班级同学中广泛征集了在校学习、生活、工作中方方面面存在的问题和意见会上大家积极发言,就部分课程设计时间安排不合理、加强选课指导等专业学习需求,宿舍饮用水有异味暖气不热、学费扣除明细查询困难等生活服务质量提升等方面内容提出建议。学院领导和老师对部分相关问题建议现场进行了说明

陈永泰书记表示,各位学生代表在会前做了充足的准备,带着大家普遍关心和急需解决的问题而来,感谢大家对生命学院工作发展献言献策。开展党史学习教育的落脚点在办实事、开新局,对同学们的问题、意见、需求,学院能解决的立即着手解决,需要相关职能部门配合的,将及时上报学校,请学校协调解决。学院始终坚持立德树人根本任务,聚焦学生关注的热点、难点问题,会把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作有机结合起来,切实解决学生的困难事、烦心事。

(撰稿:毛维兴;审稿:陈永泰)