学术会议
当前位置: 网站首页>>旧站点>>合作交流>>学术会议>>正文
冷非凡副教授参加第十七次全国环境微生物学学术研讨会
2014-11-12 00:00  点击:[]

冷非凡在报告会现场

11月7日至10日,我院冷非凡副教授参加了在成都市召开的第十七次全国环境微生物学学术研讨会,会议主题为“环境微生物-污染治理与环境保护”。

会议由中国微生物学会环境微生物学专业委员会主办,中国科学院成都生物研究所承办。会议邀请了全国从事环境微生物学研究、教学和开发的专家、学者近500人参会,曲久辉院士、周宁一研究员等十余位知名专家做了相关学术报告。

冷非凡副教授向大会提交了题为《Arsenic bioleaching in medical realgar ore and arsenic-bearing refractory gold ore by combination ofAcidithiobacillus ferrooxidansandAcidithiobacillus thiooxidans》的学术论文,并与专家就研究课题项目及可能开展的合作进行了积极、深入的交流。