学术报告
当前位置: 网站首页>>旧站点>>合作交流>>学术报告>>正文
红柳学术讲坛-----刘左军教授做学术报告
2014-11-19 00:00  点击:[]

刘教授在做报告

11月18日下午3点,生命学院在西教1号楼304教室举行红柳学术讲坛,学院刘左军教授以“生物入侵---无声的灾难”为题,为广大师生做了一场精彩的学术报告,相关专业的学生及教师近百人参加了报告会。

刘教授从生物入侵的现象与感念入手,介绍了生物入侵的途径、世界恶性入侵种、我国生物入侵特征及对国家安全的威胁等内容,并对我国生物入侵的防控对策也进行了介绍。

刘教授精彩的演讲迎来了学生们的阵阵掌声,本次讲座使生物工程专业的学生对生物入侵现象有了更深的了解和正确的认识,极大地提高了他们的学习积极性。

上一篇:红柳学术讲坛————普渡大学姜亦巍博士、兰州大学王锁民教授做报告