党委支部
当前位置: 网站首页>>旧站点>>党建工会>>党委支部>>正文
学校主题教育领导小组办公室第二指导组到生命学院指导工作
2019-09-29 19:35 陈晓前 点击:[]

9月29日下午,生命科学与工程学院领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题研讨会在学院会议室召开。学校主题教育领导小组办公室第二指导组组长俞校长一行到会指导工作,学院领导班子成员、党委委员、各支部书记参加了会议。

党委陈永泰书记代表学院将9月以来学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的开展情况向第二指导组作了简要汇报。学院领导班子成员分别结合自己的岗位和职责,对开展主题教育的意义、思想认识、学习收获、开展调研的主题、整改落实的思路等方面依次进行了交流发言。

俞校长代表第二指导组对学院下一步开展主题教育提出了具体要求,他说,要按照学校主题教育的安排部署抓好学习,学原文读原著;理清思路,梳理问题,边学边改,立查立改,即知即改;紧紧围绕教书育人这个中心狠抓落实,紧扣主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以学院三个本科专业的建设为抓手,稳扎稳打,切实以学习调研成果解决工作问题,推动学院发展。

陈永泰书记代表学院表示,虚心接受学校主题教育第二巡回指导组的指导意见,将“不忘初心,牢记使命”主题教育按照制订的实施计划扎扎实实向前推进,切实把学习成效转化为做好本职工作、推动学院发展动力,同时对下一阶段的学习进行了安排。