团学动态
当前位置: 网站首页>>旧站点>>学生工作>>团学动态>>正文
生命学院开展”学雷锋”志愿服务活动
2021-03-25 10:07 代莎 点击:[]

为继承发扬雷锋精神,将雷锋精神落实到实际行动中,生命科学与工程学院于202131916:40在田家炳实验北楼开展了实验室打扫志愿活动。生命学院的各支部党员、入党积极分子以及团员代表组成志愿队参与了此次活动

活动开始,志愿者们分成两,分别在田家炳实验北楼二楼和四楼进行实验室的打扫。打扫过程中,志愿者们分工合作,实验室里,都能看见生命学院志愿者们忙碌的身影。在活动过程中,同学们热情洋溢的进行清扫活动,展现了志愿者们阳光向上,精神饱满的良好状态。在大家齐心协力的合作下,终于将实验室上下打扫得十分干净。实验室的打扫结束后,志愿者们进行了合影留念,给本次活动留下珍贵的回忆。

通过此次活动,同学们领悟了雷锋精神,使广大党员用实际行动践行两学一做起到模范带头作用,感染身边人;使积极分子通过实践进一步端正了入党动机,明确党员义务;使团员进一步提高了思想认识,积极向党组织靠拢。此次活动不仅给同学们创造了一个干净卫生的实验室环境,也提高了党组织的凝聚力和战斗力,提高了服务群众的能力和水平 ,更是进一步促进了我院的党团班一体化建设。