团学动态
当前位置: 网站首页>>旧站点>>学生工作>>团学动态>>正文
走进新生,温暖校园
2020-09-14 09:53 唐爱丽 点击:[]

20209914:30在新学期来临之际,为更全面地了解新生的生活情况,加强师生交流,让新生能够更早的适应大学生活生命科学与工程学院党委书记陈永泰、党委副书记武军莉、副院长任海伟、辅导员唐爱丽以及2020级各班级班主任副班主任,一同走进新生寝室开展新生宿舍走访活动。

在走访过程中,院领导与新生们亲切交流,在交流中介绍了学校、学院及学院各专业的历史;询问了大家的入学报到情况和生活中是否有困难;希望大家做好心理调整,尽快融入大学生活;希望大家在班主任辅导员的带领下,尽快做出合理的学业规划;希望大家在大学这个小社会里,能独立保护好自己的生命和财产安全。最后,武书记给各个寝室的新生和班主任拍了合照,将其了新生家长群,让家长们一览宿舍的全貌,解除疫情期间家长不能进入校园的顾虑

伴随着同学的声声感谢学院领导和老师们陆续离开了新生寝室,此次走访新生寝室活动到此也圆满的画上了句号。经过此次走访,加深了新生们对生命学院个大家庭的了解。相信学院老师的精心呵护下,每位同学都能找到属于自己的精彩,度过美的大学时光!