团学动态
当前位置: 网站首页>>旧站点>>学生工作>>团学动态>>正文
秋高气爽迎硕果,团学大会望未来
2016-10-24 00:00  点击:[]

与十二届两委会成员合影留念

10月18日晚7:30,生命科学与工程学院第十三届团学代表大会于大学生活动中心三楼正式召开并取得圆满成功。出席本次会议的有共青团兰州理工大学副书记孔德瑞老师,生命科学与工程学院党委副书记武军莉老师、电气工程与信息工程学院团委书记班振海老师,经济管理学院团委书记王兴老师,材料科学与工程学院团委书记李卫红老师、理学院团委书记安星老师,生命学院16级辅导员蓝雯琳老师,以及兰州理工大学各兄弟学院团学代表及本院学生会委员。

会议在慷慨激昂的国歌声中拉开序幕,生命学院党委副书记武军莉致开幕词。校团委副书记孔德瑞在会上讲话,肯定了我院第十二届两委会的工作成绩,并寄语下一届两委会学生干部能贯彻落实“四有”青年行为准则,帮助青年树立和培育勤学、修德、明辨和笃实的精神,认真踏实做好学生干部的本职工作。校学生会副主席公茂泽同志先后发表讲话,希望我们校园间建立共同机制,建立良好的互帮互助关系。团委第二副书记苏慧同学作《第十三次团学代表大会筹委会工作报告》,学生会副主席梁涛作《第十三次团学代表资格审查报告》,团委第一副书记金俐钘和学生会副主席王中朝分别作《扎实工作,努力拼搏,奋进求是,开创未来》团委工作报告和《开拓思路,勇于创新,彰显“生命”风采》学生会工作报告。确定了两委会今后的工作重心,表达了对新一届学生干部的殷切期望,希望各位学生干部能在继承我院两委会优良传统的同时,相互合作共同创造美好未来。之后学院党委副书记武军莉和校团委孔德瑞副书记领为第十二届两委会成员颁发聘书并拍照留念。

经过选举,第十三届两委会委员邢杰、刘慧等32名同学组成。自信源于承担,成功来自责任,竞选者有志向,能力强,他们展现出我院两委会良好的精神面貌,希望这一批进入两委会的新鲜血液能够再接再厉、再创新高。

上一篇:分享经验,提升技能——生命科学与工程学院青年马克思主义培训班开班