当前位置: 网站首页>>旧站点>>新闻通知>>学院新闻>>正文
生命科学与工程学院开展2023届生物工程专业本科毕业设计(论文)中期考核工作
2023-05-11 15:09 蔡霞 冷非凡 点击:[]

为督促本科毕业设计(论文)的进度,确保设计(论文)质量,生物工程系于55日下午,在彭家坪校区观成楼开展了2023届生物工程专业本科毕业设计(论文)中期考核工作。

中期考核答辩会分成三组同时进行,由李善家教授、李雪雁教授、冷非凡副教授分别担任组长,生物工程系全体教师担任评委。参加本次中期考核的生物工程专业的53名本科生以PPT的形式进行了报告,重点介绍了设计(论文)的进展和下一阶段工作安排。评委们对题目设计及计算过程、实验数据记录及分析、材料撰写的专业性、严谨性、规范性以及回答问题的准确性等方面进行了综合判断,给出了中期考核成绩,并针对存在的不足,给予了专业的指导意见。各组长对本组答辩会进行了总结和点评,要求大家务必认真对待毕业设计(论文),完善设计及计算过程,确保设计(论文)保质保量地完成。

(撰稿:蔡霞  冷非凡  审稿:穆龙)

上一篇:生命科学与工程学院制药工程专业2019级本科毕业设计中期答辩如期举行​