当前位置: 网站首页>>旧站点>>新闻通知>>学院新闻>>正文
生命学院组织师生观看电影《我心向上》
2023-03-19 09:55 唐爱丽 点击:[]

为引导师生学习贯彻党的二十大精神,根据校党委宣传部的工作安排,317日下午,学院党委以主题党日活动形式,组织教师、学生党员代表观看电影《我心向上》。

《我心向上》是由中共甘肃省委宣传部、中共定西市委宣传部、中共渭源县委宣传部和甘肃田野之光影业有限公司联合创拍的首部乡村振兴题材院线电影。影片以全国脱贫攻坚先进个人、甘肃定西市马铃薯良种专业合作带头人李梅的故事为原型,讲述了当代青年主动投身脱贫攻坚火热实践当中,扎根基层,为家乡振兴做贡献的感人故事。

通过观影、撰写影评和心得体会引导学院党员们积极向身边典型学习,不断提升自己社会责任感和团队意识,以乐观、坚毅的心态去面对挫折和困难,以实际行动践行党的二十大精神。

(撰稿:唐爱丽  审稿:穆龙)