学术会议
当前位置: 网站首页>>旧站点>>合作交流>>学术会议>>正文
赵萍教授应邀参加中国科技论坛
2017-07-17 00:00  点击:[]

7月7-9日,由中国科协主办,中国农学会、保定市科技局、保定市科协承办,河北省农学会、北京市农学会、天津市农学会协办的中国科技论坛在保定市召开。论坛以“京津冀协同发展背景下的农业供给侧结构性改革”为主题,旨在汇聚科技专家智力资源,对农业科技创新与推广等重大战略问题,开展前瞻性、综合性研究等。

学院赵萍教授受邀参加论坛高端对话,围绕“京津冀农业绿色发展与协同创新”“京津冀农业产业结构调整及都市农业发展”“柿子产业创新发展”三个主题,针对农业发展趋势与需求,助力京津冀协同发展,为农业产业结构调整和农业供给侧改革积极建言献策。

论坛现场

上一篇:学院师生参加第二届青贮及牧草保存学术研讨会并进行大会报告