团学动态
当前位置: 网站首页>>旧站点>>学生工作>>团学动态>>正文

青春心向党,辩响新时代

2021-04-20 09:52 代莎 点击:[]

建党百年之际为进一步增强学生党性修养,加强学生党员责任意识和宗旨意识,生命院特此在集贤楼#108举办本场辩论赛。参与这次活动的有生命科学与工程院2019级辅导员代莎生命院辩论队成员、20级生物工程班的全体同学以及其他各年级的入党积极分子和积极向党组织靠拢的秀团员

比赛开始首先由正方一辩就学生党员首先是学生先来辩论。经过辩手们的据理力争来到自由辩论进行了激烈的交锋最终精彩的比赛结束了。从文倩和叶相湾进行精彩点评可谓见仁见智并就双方论点提出了自己的看法。最终 正方在此次比赛中稍胜一筹问鼎冠军 反方三辩也因其沉着巧妙的反应获取最佳辩手称号。

通过此次比赛,各位同学对于党员的责任有了更深的理解,明确了学生党员应当在不放松学习的同时,时刻牢记党员身份,用党员的标准严格要求自己,做好先锋模范作用,全面发展,从身边小事做起践行全心全意为人民服务的宗旨更好地献身于党、献身于祖国建设。