团学动态
当前位置: 网站首页>>旧站点>>学生工作>>团学动态>>正文
生命学院红柳广场校园文化系列报道
2014-11-11 18:01  点击:[]

青年志愿者集体合影

11月7日,生命学院青年志愿者协会在西区红柳广场举办了以“爱心献社会,真情暖人间 ”为主题的红柳广场校园文化活动,活动持续了三个多小时,参与人数近500人。

活动通过微照片展示、主题寄语签署以及问卷调查等形势,与大家共同将在学习、生活中存在的困惑进行交流,借“立冬”之际埋下自己希望的种子,待春天收获自己的心愿。

参赛选手认真答题

小朋友也积极参与

11月9日,生命学院在西区红柳广场举办了首届“食全食美”之食品安全知识竞答活动,活动持续了近3个小时,报名参加人数达400人。

食品安全知识竞答是生命学院首届“食全食美”科技文化节的第一项活动。活动包括答题环节和娱乐游戏两个部分,竞答的食品安全知识内容丰富、简单实用,旱地保龄球等几项游戏非常有趣,成功过关的选手可以得到一份精美礼物。活动现场气氛活跃,路过的师生观看参与,活动取得圆满成功。