当前位置: 网站首页>>旧站点>>就业>>就业信息>>正文
2016-05-04 00:00  点击:[]

天演药业(苏州)有限公司

一、关于天演

天演药业(苏州)有限公司坐落于美丽的苏州工业园区生物纳米园内,是一家致力于打造一个全新的抗体新药平台及产品管线的生物医药公司,立足于中国、面向全球。我们巧妙地结合了世界最先进的信息技术与生物技术,开发出了具有独立自主知识产权的动态高精准抗体库技术,打造了全球领先的生物大分子设计和筛选平台,可以将抗体新药做到“稳、准、狠”,大大拓展了抗体药的未来,为对抗日益复杂的病症提供了一大利器。目前我们已经和几家国际顶尖跨国公司、北美知名抗体研发公司以及国内一流医药公司开展新药研发合作,目标是成功研发出具有优异生物学功能和高药效的抗体新药。

天演药业由全球最大的投资集团富达生物制药风险基金、富达国际风险基金(曾成功投资阿里巴巴,药明康德等企业)及药明康德风险基金共同投资。由在生物制药领域具有丰富的创业经验和研发经验的创始人创建。我们也得到了各方面的支持,入选了国家千人、省双创、姑苏领军等荣誉和各级人才计划。

天演药业拥有世界领先的新药研发团队,其成员毕业于芝加哥大学、加州理工学院、耶鲁大学、洛斯阿拉莫斯国家实验室、法国巴黎大学、瑞士苏黎世理工学院、北京大学、中国科学院等国际顶尖学府。目前公司正在快速发展之中,真诚的邀请具有前瞻力、领导力、独立思考能力以及希望在全新的结合了信息与生物技术的创新公司做出一番事业的有志之士加入我们,天演将以广阔的发展平台、优厚的薪酬福利虚位以待。

二、关于职位

1、生物技术研发人员 20人

岗位职责:主要从事生物技术抗体开发项目实验室技术工作

专业要求:生物技术、生物工程、生物制药等相关专业,大专及以上学历,实习生/应届生均可。

2、IT人员 4人

岗位职责:

①协助系统分析人员完成项目的需求调研、需求分析;

②项目技术方案、文档的编写;

③协助完成相关模块设计与代码开发;

④协助测试人员完成测试。

专业要求:计算机相关专业,本科及以上学历,实习生/应届生均可。

三、福利待遇

公司实行每周五天,每天八小时的工作制度,除了富有竞争力的薪资奖金外,公司还为员工提供每年两次旅游,健康体检,各种节日福利,结婚、生子福利,每年三天带薪病假,带薪年休假,多种员工活动等等,最重要的还有平等、人性化的工作氛围,以及可以与多位海归、外籍高端技术人才共同成长!

地址:苏州市工业园区生物纳米园C14-401

电邮:hr2013@adagene.comting_qiu@adagene.com

电话:0512-87773590/3620 联系人:仇女士、朱女士

上一篇:扬子江药业集团四川海蓉海汇药业有限公司2016校园招聘简章