当前位置: 网站首页>>旧站点>>新闻通知>>学院新闻>>正文
兰州新区现代农业发展研究院草莓团队来我院商洽产学研合作事宜
2020-07-14 11:20 唐丹 点击:[]

200279日上午,应我院马建忠研究员邀请,兰州新区现代农业发展研究院草莓团队负责人赵映洁、周玉蓉二人来我院交流、商洽草莓无毒苗品质检测等产学研合作事宜。交流会在综合楼生命院会议室举行。学院党委书记陈永泰、副院长杨明俊、校学科带头人马建忠研究员等出席了座谈会。

会上,陈永泰书记介绍了学院概况、杨明俊副院长介绍了学院科研队伍、研究方向与特色,马建忠研究员介绍了其研究团队对草莓病毒检测技术的创新性研究及其取得的知识产权状况。兰州新区现代农业发展研究院草莓团队负责人赵映洁介绍了研究院的概况以及草莓团队的工作现状、发展计划和技术需求。与会人员就双方合作领域、合作内容、合作模式等做了充分交流和沟通。

上一篇:生物工程系召开低年级学生选课指导及2018级本科生导师见面会
下一篇:生命科学与工程学院和渭源县联合举办特色产业人才培养与脱贫攻坚培训班