首页logo

当前位置: >网站首页> >学院新闻> 正文

天津商业大学吴子健教授一行应邀到访生命科学与工程学院
2024-07-16 点击: 作者:田辉 来源:

714日,天津商业大学生物技术与食品科学学院吴子健教授一行3人来访生命科学与工程学院,学院副院长任海伟教授、食品科学与工程系教师田辉副教授、田亚琴博士参加座谈。

D647

任海伟代表学院对吴子健教授一行到访表示热烈欢迎,他首先介绍了学校与学院发展历史,以及我校扎根西部红柳精神,双方的本科专业、学科设置、研究方向高度相似,希望未来可以在研究生培养、科技研发、项目申请、特派员等方面加强合作,借助津甘合作、东西协作平台共同为甘肃省四强行动提供助力。吴子健教授详细介绍了生物技术与食品科学学院科研团队构成、科研与教学平台和研究方向,以及团队在食品绿色加工技术、食品品质控制、功能食品开发、果蔬保鲜与冷链物流等方面的科研成果。

13C7D

通过此次座谈交流,进一步强化了我校生命科学与工程学院与天津兄弟学校的交流机制,增进了教学与科研共识,为后续深入合作奠定了基础。

(撰稿:田辉;初审:任海伟;终审:郑军)