食品科学与工程专业赴诠益食品(宿迁)有限公司生产实习
2024-06-30 点击: 作者:张百刚 来源:

根据培养方案的要求及生命科学与工程学院生产实习工作安排,2021级食品科学与工程专业14名学生在张百刚老师的带领下,于6月28日赴诠益食品(宿迁)有限公司开始生产实习。

14EF33

管理部经理赵永艳、生产经理张会波等公司领导热情接待了实习生。赵永艳经理向实习生介绍了公司的发展历程和企业文化、公司考勤制度、请假制度、安全注意事项、出入公司管理、宿舍管理制度及建立了实习期间相关部门人员通讯录。管理部主管徐雪飞带领实习生参观了公司展厅、生产车间、包装车间等部门并办理了实习入职。张会波经理对实习生进行了考勤、宿舍管理、安全生产管理等规章制度的培训及实习轮岗说明。质量经理邵冲冲带领大家学习了“GMP及SSOP基础知识培训”。

56A4E

纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。实习生们纷纷表示,将以积极的工作态度和饱满的工作热情开始生产实习,体验理论联系实际的专业之旅。

(撰稿:张百刚;终审:郑军)