行业企业专家助力食品科学与工程专业毕业设计
2024-06-08 点击: 作者:张百刚 冯佩瑶 来源:

为完善学生的毕业设计,充分备战毕业设计答辩,6月5日、6日,生命科学与工程学院分别邀请了甘肃三迪植物化学有限公司边天锡总工程师及甘肃陇萃堂营养保健食品股份有限公司姜交龙总工程师在舒卷楼617教室指导食品科学与工程专业毕业设计。食品科学与工程专业教师及2024届全体学生参加了这两场毕业设计辅导。

边天锡总工程师从工厂及车间的布局方面对各位同学的图纸进行了指导和修改建议。姜交龙总工程师着重指导了设备选型及技术经济分析。两位专家对学生的毕业设计给予了充分肯定,相比于上一次指导,同学们的毕业设计在理论深度、实际设计等方面都有了明显的提升。在肯定同学们进步的同时,两位总工针对同学们设计中的共性问题提出了宝贵的意见和建议,强调既要关注设计的理论可行性,确保设计的科学性和严谨性;同时,也要注重设计在实际生产中的应用价值,确保设计的实用性和可操作性。

在两位企业总工的悉心指导下,同学们纷纷表示受益匪浅,大家将认真听取两位总工的意见和建议,进一步完善自己的毕业设计,为即将到来的毕业答辩做好充分的准备。

(撰稿:张百刚 冯佩瑶 ;终审:郑军)

边天锡总工程师指导毕业设计

姜交龙总工程师指导毕业设计