榜样示范 砥砺前行
2020-07-07 点击: 作者:杨明俊 来源:

为了提高同学们的学习动力,明确学习目标,增强学习主动性,71日下午,生命科学与工程学院副院长杨明俊来到联系班级——2018级生物工程班,参加了班级以“榜样示范、砥砺前行”为主题的学习经验交流座谈会。生物工程系伍国强主任、巩慧玲和袁惠君老师、18级全体同学参加了本次活动。

本次座谈会邀请了2016级生物工程6名优秀学生代表为同学们进行了经验交流分享。各位学长学姐以亲身经验给同学们分享了他们的学习心得与学习经验,传授了我们获得高分的锦囊妙计和答题小技巧,还交流了对于就业考研的突出问题和应对方法等。之后的提问环节,同学们踊跃的提问,得到了老师和学长学姐详细的解释,座谈会现场气氛热烈,同学们畅所欲言,活动起到了良好的榜样示范引领作用。伍国强主任、巩慧玲和袁惠君老师对学院的现状、发展和规划进行了介绍,对本专业的现状、发展和前景等进行了分析,为同学们规划了未来前进的方向。杨明俊副院长进行了总结,指出学长学姐们的今天就是同学们的明天,相信自己,脚踏实地,砥砺前行,相信同学们会有一个美好的明天。