食品科学与工程专业举行生产实习答辩
2024-09-02 点击: 作者:张百刚 汪洋 来源:

8月27日下午,生命科学与工程学院食品科学与工程专业在抒望楼(原西教4号楼)202和208教室举行了生产实习答辩。在河南安井食品有限公司、诠溢食品(宿迁)有限公司及兰州市食品药品检验检测研究院实习的50名学生及全体实习带队教师参加了答辩会。

实习学生通过PPT汇报了实习目的、实习单位情况、产品工艺流程、实习内容及实习感想与收获。答辩评委纷纷表示,通过本次生产实习,学生们将课堂所学理论知识与实际工作紧密结合,不仅锻炼了专业技能,更对未来职业发展有了更加清晰的认识和规划。面对实际工作中遇到的复杂问题,他们学会了如何运用所学知识进行独立思考和团队协作,解决问题的能力得到了显著提升。同时,职场的真实环境也让他们更加明确了自己的职业兴趣和发展方向,为未来的职业规划奠定了坚实的基础。

(撰稿:张百刚 汪洋 ;终审:郑军)