药学研究生党员志愿服务团队积极参与2024级迎新活动
2024-09-02 点击: 作者:达选秀 李康 来源:

随着新学期的到来,兰州理工大学校园里洋溢着浓厚的迎新氛围。在这个充满希望的时刻,药学研究生第一党支部党员志愿服务团队积极响应学校号召,以饱满的热情和周到的服务,投入到迎新工作中,为新生们送去了温暖与关怀。

18BFE

8月30日清晨,党员志愿服务团队胸前佩戴着鲜艳的党徽,按照分工,各司其职,有的负责引导新生报到注册,有的协助搬运行李,有的则耐心解答新生及家长的疑问,用实际行动践行全心全意为人民服务”的根本宗旨

16925

“看到新生们满怀憧憬地走进校园,我仿佛看到了当年的自己。”志愿者刘煜宏感慨地说,“作为研究生党员,我们要在学术上追求卓越,要在社会实践中发挥先锋模范作用。迎新活动是我们展现党员风采、传递正能量的好机会。

在迎新过程中,党员志愿服务团队还特别提供专业咨询服务,为新生提供专业介绍、课程规划、学习方法导师选择等方面的指导。他们耐心细致的回答,让新生们对即将开始的大学生活有了更加清晰的认识和规划。

13D1A

随着迎新活动的圆满落幕,党员志愿服务团队以其优秀的表现,赢得了广大师生及家长的一致好评。此次活动不仅是对新生的一次热情迎接,更是药学研究生第一党支部加强党员作风建设的一次生动实践,充分展现了新时代学生党员的良好风貌,为新生们树立了学习的榜样。药学研究生第一党支部以此为契机,进一步强化党员队伍的作风建设,鼓励全体党员在日常学习、科研及社会服务中勇于担当,甘于奉献。

撰稿:达选秀 李康;终审:郑军