生命科学与工程学院赴江苏宿迁开展访企拓岗和实习基地走访
2024-06-04 点击: 作者:张百刚 来源:

应宿迁市招才引智局邀请,生命科学与工程学院副院长任海伟教授、食品科学与工程系主任范文广副教授、生物与医药学位点负责人张百刚副教授一行3人于5月29-31日赴江苏宿迁考察交流。

6CC0E

与宿迁市招才引智局座谈

宿迁市驻西安招才引智工作局(专业招商局)局长吴宏兵热情接待了考察组。双方在宿迁海关大厦办公楼进行了细致地座谈交流。任海伟副院长介绍了兰州理工大学生命科学与工程学院的历史沿革、专业设置、教学科研及招生就业等情况。吴宏兵局长对宿迁市招才引智工作进行了详细的介绍,并表示很希望加强与学校和学院的合作,推动双方共同发展。座谈会后,吴宏兵局长、刘法葵副局长、兰州人才工作站站长陈治孚、青岛人才工作站站长严大胜等陪同生命学院一行相继参观走访了宿迁市人才工作站、宿迁学院、江苏西麦食品有限责任公司、海天(宿迁)调味食品有限公司、宿迁市科技企业孵化园、宿迁市小汪糕点有限公司等单位,学院一行对宿迁市招才引智政策及相关企业发展情况有了深入的了解。

参观走访宿迁企事业单位

通过考察交流,生命学院与诠溢食品(宿迁)有限公司及苏州味溢食品开发有限公司就共建教学实习基地、专业实践基地与产学研基地达成了合作意向。

(撰稿:张百刚 ;终审:郑军)