不忘初心 牢记使命 以梦为马 不负韶华
2020-07-09 点击: 作者:武军莉 来源:

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,在庆祝建党99周年之际,为欢送2020届毕业生离开母校,踏上新的人生征程,生命学院本科生食品党支部以“不忘初心、牢记使命 以梦为马 不负韶华”为主题,经过支委会讨论,制定详细的计划,于2020年6月29日晚举行了主题党日活动。会议由支部委员主持,学院党委武军莉副书记和支部全体党员参加了此次活动。

会上,首先对支委会成员进行了换届选举,随后全体党员共同重温入党誓词,武书记寄语毕业生党员:希望同学们在走上新的岗位后,坚守入党的初心不忘来时的路提醒党员们时刻用廉洁自律准则约束自己的行为,讲党性、重品行、做表率;时刻保持清醒的政治头脑,内强素质,外塑形象,全面提升工作能力。

毕业生党员即将离开母校,千言万语无法表达难舍之情。现场每名党员同学都表达了对学校、学院和老师的祝福,并在祝福卡上书写了学弟学妹们的寄语,放入祝福瓶保存。最后全体党员同学合影留念。

通过这次主题党日活动,引导毕业生党员在今后工作和生活中要时刻以党员的标准,严格要求自己,立足岗位当标杆、做贡献。毕业生党员纷纷表示,他们在离开母校之后,定会不忘初心,把生命学院党员的本色带到今后的人生旅程中,牢记“奋进求是”的校训,努力为校争光,为院添彩。