生命学院生物工程系召开专业自评工作推进会
2020-07-13 点击: 作者:伍国强 来源:

710日下午,生命科学与工程学院生物工程系在综合楼10学院会议室召开生物工程专业自评工作推进会。学院杨明俊副院长,生物工程系伍国强教授、巩慧玲副教授、袁惠君副教授、冷非凡副教授、王艳玲副教授、王永刚副教授、鲍婧婷博士、唐丹博士、魏明博士等老师参加会议。

各位老师分别从专业信息、师资队伍情况、人才培养情况、专业基础条件与资源、学生评价等五个方面,汇报了自己负责的《专业基本状况数据采集表》填写情况,就数据采集中存在的问题和不清楚的地方与大家进行了交流和讨论。大家表示,会后将尽全力进一步补充和完善专业基本状况数据,按时间节点高质量完成填报任务。此外,会议还讨论了2021版生物工程专业本科人才培养方案、2018级本科生导师分配方案,以及安排部署了“互联网+”大赛申报等事宜。

此次会议对进一步凝练专业特色,查找专业短板,促进专业建设具有积极作用。