当前位置: >网站首页> >学术动态> 正文

生命学院召开兰州市科技计划项目验收会
2023-05-10 点击: 作者:程子义 来源:

56号,兰州市科技局邀请有关专家组成验收组,对生命学院李善家教授承担的兰州市科技计划项目“特色农产品兰州百合产地溯源的稳定同位素与矿质元素指纹技术应用研究”进行验收。

专家组由甘肃省农业农村厅副厅长常宏研究员、兰州大学生命科学学院王晓敏教授、兰州市农业科技研究推广中心陶树春高级工程师、甘肃省农业科学院魏莉霞研究员、兰州财经大学常小莉正高级会计师组成,兰州市科学技术局副局长徐生田、科长郑泽群、蒋宜生,生命学院院长伍国强教授、副院长杨明俊、博士程子义等出席了会议。

伍国强教授代表学院致欢迎辞并介绍学院历史、师资、平台和科研等情况,项目负责人李善家教授汇报了项目的完成情况,项目组专家对项目开展、经费使用等情况听取汇报、质询答辩。验收组长常宏研究员对项目的完成情况进行了点评和总结,专家组一致认为“该项目完成了任务合同书规定的各项任务指标,经费使用合理,同意通过验收”。

(撰稿:程子义  审稿:穆龙)