生命科学与工程学院举办“中国国际大学生创新大赛”院赛答辩
2024-06-17 点击: 作者:王存金 来源:

为做好中国国际大学生创新大赛(2024)校赛项目推荐工作,激发学生创新创业热情,根据《兰州理工大学关于举办中国国际大学生创新大赛(2024)的通知》,生命科学与工程学院于6月16日上午在彭家坪校区抒望楼106室举办中国国际大学生创新大赛院赛。学院副院长任海伟教授、副院长杨明俊副教授、实验中心主任王永刚教授、生物与医药学位点负责人张百刚副教授、制药工程系主任赵小亮副教授和药学硕士学位点负责人孙伯禄副教授等评委老师对网评进入决赛的近50个项目进行终审答辩。评审团不仅对学术质量和创新性进行了全面评估,还针对项目的实际应用价值和推广前景进行了深入讨论,为参赛学生提供了宝贵的学术指导和建议。

A4A34

自大赛启动以来,学院认真贯彻落实学校文件精神,积极进行项目培育和竞赛辅导。通过本次活动,学生们不仅展示了他们在学术研究和技术创新方面的成就,也为未来的科技发展注入了新的活力和动力。相信在学院师生的共同努力下,科技创新的种子将在生命科学与工程学院这片肥沃的土壤中生根发芽,茁壮成长。

(撰稿:王存金;初审:任海伟;终审:郑军)