临泽县科技局一行来访我校座谈交流
2024-05-12 点击: 作者:田辉 范文广 来源:

2024年5月10日下午,临泽县科技局长谢国栋及相关企业负责人一行4人来访生命科学与工程学院,副院长杨明俊、食品科学与工程系主任范文广、副主任张百刚及其他专业教师参加座谈。

CEE3

座谈交流

谢国栋局长就临泽县县域人口、农业与工业经济、特色农产品加工等进行介绍,希望依靠学院科研优势,围绕科技研发、助农兴农开展课题深度合作。杨明俊副院长对临泽县科技局一行到访表示热烈欢迎,介绍了学院发展历史、专业与学科设置、教师团队研究方向等情况,表示愿意配合科技局与企业科研工作,借助此次座谈进一步提升校企对接,充分发挥我院自身擅长领域,积极响应我省“四强行动”。企业负责人分别就蔬菜种植、保鲜与加工等方面的技术难题与相关教师对进行了磋商探讨。

互赠纪念品

合影留念

本次座谈对校企合作起到了极大推进作用,为下一步科技成果转化奠定了基础。

撰稿:田辉 范文广;终审:郑军