首页logo

当前位置: >网站首页> >学院新闻> 正文

生命科学与工程学院赴金徽酒股份有限公司 开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-04-10 点击: 作者:毛维兴 来源:

 为深化校企合作,拓展毕业生就业渠道,共同推动人才培养和合作共赢。4月8日至9日,生命科学与工程学院副院长任海伟、党委副书记蒙寿宏、郭晓鹏副教授和就业辅导员毛维兴一行,前往陇南徽县走访调研金徽酒股份有限公司。

在座谈会上,与公司董事会秘书、证券法务部经理、人力资源部经理任岁强,生产部经理兼微生物研究所所长尉军强进行了深入交流。任岁强详细介绍了金徽酒的发展历程、业务范围以及未来发展规划。任海伟介绍了学院的专业设置、学科建设、师资队伍和人才培养等情况,对金徽酒长期以来对学院在实习、就业方面的支持表示感谢,并作为了题为“金徽酒窖泥和大曲相关研究进展”的报告。蒙寿宏介绍了2024届毕业生情况,邀请公司参加学校春季大型双选会。双方就学生就业实习,人才培养,技术人员交流,科技攻关等方面进行了深入探讨,同时和公司在职校友进行了亲切交流。

学院将抢抓毕业生求职黄金期、冲刺期,继续加大“访企拓岗促就业”工作力度,加快推动就业工作进展,进一步深化校企合作,加强供需对接整合优质就业资源,助力毕业生高质量就业和人才培养高质量发展。

(撰稿:毛维兴;终审:郑军)