生命科学与工程赴甘肃佛慈红日药业有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动
2024-04-02 点击: 作者:毛维兴 来源:

为抢抓春季求职关键期,大力开拓就业渠道,为毕业生挖掘更多岗位资源、提供更多就业信息,生命科学与工程学院副院长杨明俊、党委副书记蒙寿宏、孙伯禄副教授和就业辅导员毛维兴一行,赴甘肃佛慈红日药业有限公司开展“访企拓岗”专项行动。

走访人员先后参观了公司员工宿舍、食堂和生产车间,详细了解了食宿条件和工作内容。随后和公司代表进行了交流座谈,座谈会上,公司代表介绍了公司发展概况、核心业务、用人需求以及薪资待遇。学校代表分别介绍了学院概况、人才培养模式、专业分类、就业优势、毕业生就业等情况,并积极推荐我院优秀毕业生,重点介绍了与企业需求契合度高的专业,欢迎企业来校招聘。双方均表示希望借此契机,在学生就业、实习实践、研究生联合培养、科研攻关、项目联合申报等方面展开双向互动,推动更深层次的合作共赢。

生命科学与工程学院将持续深化“访企拓岗促就业”专项行动,继续整合资源,深入校企互动,拓展就业岗位的“宽度”与“深度”,促进学生充分、高质量就业。

(撰稿:毛维兴;审核:郑军)