为祖国努力奋斗“四十年”
2020-07-02 点击: 作者:蓝雯琳 来源:

在庆祝中国共产党建党99周年之际,恰逢毕业生党员离校,生命科学与工程学院生物工程本科生党支部全体党员于6月2914:30在兰工坪校区草坪开展了以“为祖国努力奋斗‘四十年’”为主题的党日活动,本次活动由支部书记蓝雯琳主持,学校党委统战部田波副部长参加

活动在全体党员重温入党誓词下开始,面向党旗,大家庄严宣誓;接着,蓝老师带领全体党员又一次学习了党员的权利和义务,希望大家争做合格党员;毕业生党员代表就考研、保研、科研、就业等方面与低年级党员展开交流,引导低年级同学要有专业自信心和自豪感,并激励学弟学妹们要不负韶华,努力学习;借此活动,毕业生党员也为学院留下寄语并装入纪念瓶,希望这些记忆常伴大家,祝愿全体毕业生前程似锦,未来可期;最后,田部长为全体党员颁发党员生日卡并佩戴党员徽章,她提到,党员生日卡是党员身份的象征,中国共产党员要不忘初心,为人民服务,同时,她也希望党支部将“三会一课”制度落到实处,齐心协力打造“标兵党支部”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

一艘红船,承载着中华民族复兴的梦境;一面红旗,引领着伟大事业前进的方向。我们共同祝愿伟大的中国共产党99周岁生日快乐!