郭蓉-2021级生物与医药一班
2023-12-18 点击: 作者: 来源:

个人简介

郭蓉,女,中共预备党员,2021级生物与医药专业,硕士研究生。获批2023年度药品监管科学研究项目——青年科技创新项目,已授权两篇实用新型专利;先后获得研究生学业二等奖学金、三等奖学金,“互联网+”大学生创新创业大赛院级铜奖,市级篮球比赛优秀组织者等荣誉。

相关成果及荣誉

2022学年研究生学业三等奖学金

2023年研究生学业二等奖学金

获批2023年度药品监管科学研究项目——青年科技创新项目

已授权两篇实用新型专利

2023年第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛院级铜奖

市级篮球联赛优秀组织者

事迹材料

一、思想方面:该同学认真学习党的思想,关心时事政治,关心学校的改革与发展;拥护党的路线、方针和政策,能认真执行学校、实验室的决议,尊敬导师、团结同学、乐于助人、勇于奉献,具有良好的道德品质和思想修养;能遵守国家法律、法令和学校各项规章制度。作为一名中共预备党员和一名学生干部,该同学始终努力学习、积极工作,在自己进步的同时还不忘帮助别人进步,充分发挥了党员学生干部的模范带头作用。

二、学习方面:学术思想活跃、学习目的明确,态度端正、学风良好,勤奋学习,刻苦钻研,成绩优秀。在所选的研究生课程中,成绩全部为优良;在导师指导下,使自己的理论知识与实践水平得到了进一步的增强和提高,获批2023年度药品监管科学研究项目——青年科技创新项目《基于功能基因单核苷酸多态性的当归品种快速鉴定技术研究》,授权两篇实用新型专利。

三、其他方面:积极参加学校、学院和实验室组织的各类学术及文体活动,如学术会议、研究生论坛、学院宣传视频、学院趣味运动会等。疫情期间,积极配合防疫人员工作,并获得优秀志愿者荣誉。

座右铭:Actions speak louder than words.

行动胜于空谈!