崔兴帅-2021级生物工程一班
2023-12-18 点击: 作者: 来源:

个人简介

崔兴帅,男,中共预备党员,2021级生物工程专业,硕士研究生。发表SCI论文两篇,中文核心一篇。先后获得2023学年研究生国家奖学金,校级研究生科研创新竞赛项目立项,“互联网+”大学生创新创业大赛院级铜奖等荣誉。

相关成果及荣誉

2023学年研究生国家奖学金

校级研究生科研创新竞赛项目立项

“互联网+”大学生创新创业大赛

发表SCI论文2篇,中文核心1篇

事迹材料

思想方面:该同学思想上积极进取,拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,关心国事,关注身边的小事;端正思想,提高思想觉悟水平,时刻关注国家方针政策的指向,了解国家有关思想道德建设的最新要求和形式,不断围绕时政动态,来实现个人思想道德的不断进步和完善。该生不断提高自我认识,提升思想觉悟,树立了良好的人生观和价值观;热爱祖国拥护中国共产党,实事求是,永远保持与时俱进,求真务实。学术科研成果:该生把学习放在首位,认真学习专业知识,拓宽专业技能,积极参加各项科研竞赛。现已发表SCI论文2篇,中文核心期刊论文1篇,获得校级研究生科研创新大赛项目立项。社会实践方面:积极参加学校、学院和实验室组织的各类学术及文体活动,如研究生论坛、学术会议、学院趣味运动会、学院宣传视频等。遵守学校的规章制度,不断提高纪律性;热爱集体,积极参加班级活动、维护班级荣誉;疫情期间,积极配合防疫人员工作。

座右铭

向未来张望的时光,或许孤独而漫长,希望努力过后,都是晴朗。