唐道埔-2020级制药工程一班
2023-11-23 点击: 作者: 来源:

个人简介

唐道埔,男,中共党员,2020级制药工程专业本科生,推免至北京协和医学院。

学业方面,前三学年加权平均分为87分,专业排名1/63,综合测评排名保持专业第一,大一即通过英语四级、六级,连续三年获国家励志奖学金,获校三好学生、单科优秀个人、四级优秀个人、六级优秀个人等荣誉。主持或参与各类科创项目和竞赛,先后获得大学生创新创业训练计划国家级立项、全国大学生命科学竞赛国家级二等奖、全国大学生可再生能源优秀科技作品竞赛全国二等奖、Triz杯大学生创新方法大赛省级一等奖等竞赛奖项,并参与发表一篇北大核心研究文章和一篇EI综述。曾先后担任计算机协会技术部部长、会长,获优秀社团干部称号,担任班级团支书以及制药工程本科生党支部宣传委员。

参加活动

大学生创新创业训练计划项目

大学生互联网+创新创业大赛

全国大学生智能农业装备创新大赛