生命科学与工程学院赴南京农业大学进行人才引进宣讲并交流访问
2024-04-29 点击: 作者:赵洪源 来源:

4月26日,生命科学与工程学院院长伍国强、青年教师赵洪源赴南京农业大学进行博士人才引进宣讲并交流访问,南京农业大学食品科技学院团委负责人参加宣讲会

宣讲会上,国强首先感谢南京农业大学食品科技学院以及参会博士生对本次宣讲会给予的大力支持,随后简要介绍学校及生命科学与工程学院从发展历史、师资队伍、学科建设、科研成果、平台建设和人才培养等方面的情况,重点讲解了学校人才引进计划和相关待遇政策,欢迎有意向的博士来校工作。宣讲结束后,该校2024届毕业博士生就薪资待遇、专业学科方向和生活保障等问题进行了咨询,并投递求职简历。

4E165

宣讲会后,伍国强一行与南京农业大学食品科技学院陆兆新教授进行了座谈,双方就食品科学与工程专业建设、学科特色等进行了坦诚深入的交流,并邀请陆兆新在方便的时候来学校指导食品科学与工程专业学科建设。参观调研了南京农业大学肉品质量控制与新资源创制全国重点实验室的设备仪器平台,相关负责人就实验平台如何打破学科界限、提高资源利用率和满足肉品加工贮藏和质量安全发展做了简要介绍,并对实验仪器设备共享、管理运营模式以及发展方向进行了详细讲解。此次交流访问,为学院优秀博士人才引进和实验室建设与管理、仪器设备共享等具有积极的推动作用。

5BEED

撰稿赵洪源终审郑军