当前位置: 网站首页>>旧站点>>新闻通知>>学院新闻>>正文
生命学院举行赴台湾静宜大学暑期社会实践行前安全培训会
2018-08-15 00:00  点击:[]

会上,副院长李志忠副院长分别从“学”、“思”、“践”等方面进行了讲解,要求学生写好日志、做好反思、及时总结,形成高质量实践报告。安全方面提出赴台期间在敏感问题上做到不参与、不讨论。还给学生分享了赴台会出现身体问题的一些药方,倡导赴台学生文明安全出行。杨明俊老师从政策意识、安全意识和效果意识三个方面给学生赴台的注意事项进行讲解,希望赴台学生保护好人身、财产安全以及保密工作,要求学生在台期间遵守纪律,出行要结伴同行,做好总结,通过在本次赴台学习有所收获;最后,赵小亮老师给学生讲解了行程安排以及在台湾往返注意的问题,要求学生要保管好“三证”等个人重要物品,提出了出行的分组问题,并鼓励学生与台方老师和学生多交流,多学习。

上一篇:共青团华亭县委与我校社会实践团举行座谈会,并共同组织义卖活动